RECEITA: BATATA RECHEADA

Boa tarde gente. Mais uma semana começando e gostaria de dizer MUITO OBRIGADO!!!! Obrigado a todos que compartilharam comigo um pouco de suas histórias, deixaram suas mensagens e conseguiram me entender no post anterior ❤ sério. i’m really glad. Muito bom poder fazer o que gosto e ser livre com isso.

Mas, segundas-feira não são fáceis, rola aquele tédio, desanimo, mais uma semana de aulas, mais uma semana de trabalho e a vida não pode parar.. mas que tal dar uma animada e fazer uma receitinha bááásica? yayyyyy Quando li ela no blog da Ju {sabor the sims) fiquei louca para fazer, então eu fiz né, porque uma gordinha que se preze sempre faz coisas gostosinhas. ~ by the way, quem ainda não conhece esse blog deveria realmente conhecer, tem cada receita que jesus!!!!!!!!!!!!! ◕‿◕ atiça as “lumbrigá”

É bem simples de fazer na verdade, e cada um acaba mudando uma coisinha e outra e adapta ao seu jeitinho. Eu comprei um vinho pra acompanhar e confesso que foi um “jantar” divino hahaha. Mas vamos aos comes então:

– Ingredientes:

batata (hehe, sério????) grande. Lembre-se que a batata deve ser grande para ter espaço para rechear; queijo/presunto para rechear; queijo parmesão ralado; orégano; azeite.

Bom, o primeiro passo é lavar as batatas e deixar cozinhando.. eu deixei por aproximadamente 40 minutos, mas isso depende da sua panela/fogão e tudo o mais. O aconselhável é ir espetando o garfo na batata. Elas não podem ficar muito moles se não quebram.

batatarecheada

Depois, separe os recheios que irá utilizar. Pique todos eles para facilitar o procedimento, porque se estiverem inteiros não ficará muito legal de por dentro da batata. Claro que você pode escolher o seu recheio preferido, mas pra variar, eu sou a louca do queijo, então foi isso aí mesmo ~ até porque, vamos combinar, bem mais fácil de fazer hehe.

batatarecheada2

Quando a batata cozinhar, faça um buraco no meio dela com uma faca, e “cave” com a colher – com delicadeza, para não quebrar a batata toda. Tire o purê do meio da batata e guarde em um recipiente para posteriormente misturar com os outros ingredientes (por isso devem ser picados). Após misturar o purê com os ingredientes picados, é a hora de rechear a batata. Abuse, quanto mais, melhor hahah. Por cima, eu joguei o queijo ralado e orégano, depois acrescentei azeite (ps: eu “untei” a forma com azeite para dar um gostinho a mais, mas be free quanto à isso. Eu adoro azeite, então taco em tudo que como hahaha)

batatarecheada3

Após recheado, coloquei no forno e deixei por 15 minutos – até dourar e derreter o queijo. E tcharãn: batatinha recheada! ◕‿◕

batatarecheada4

Depois, a dica “da Chef” é pegar uma taça, um vinho geladinho, e aproveitar o jantar assistindo um filme com alguém especial ~ le romantic ~  hahahhh. Brincadeiras a parte, espero que tenham gostado da receita. Alguém ai já fez e gostou? Vou adorar saber! Até mais,

beijinho, Lê

you guys are so sweet. U make me blush ♥

you guys are so sweet.  ♥

Anúncios

121 comentários sobre “RECEITA: BATATA RECHEADA

  1. Rosa Marfim disse:

    Serei a única que ainda não ganhou coragem para experimentar cozinhar as receitas do blog da Ju? 😐 Lá fica tudo a parecer delicioso e como sou um desastre …. mas ainda tenho a desculpa da idade xD
    A receita parece ser simples até e pelas fotos os resultado deve ter sido delicioso 😉

    Curtido por 1 pessoa

  2. camilazaions disse:

    Aiiiiiiii, lambendo a tela aquiii! Sempre quis fazer batata recheada, mas ninguém me acompanha, mas desse final de semana não passa! Que delícia Lê! Beeeijãooo ♥ quero mais receitas kkkk

    Curtido por 1 pessoa

    • Letícia disse:

      hahuauhhuaa tem que comer meeeenina, se não quiser fazer, vai procurar um restaurante que venda porque o negócio é baummm hahhaha eu pelo menos, a louca do queijo/batata/arroz posso dizer que carboidrato é vida kkkkk ❤
      beijão e pretendo fazer pretzelssss p postar aqui hahhamuhahaha *gordissssse* o/

      Curtido por 1 pessoa

  3. Milena Salvador disse:

    Adorei a receitinha! Eu sou meio-totalmente- desastrada na cozinha, tudo o que eu faço ou queima ou fica insosso ou com sal demais ou com gosto estranho… Acho que já deu pra notar que eu não sei cozinhar né hahah então eu vivo a caça de receitinhas praticado e fáceis( e gostosas) na internet e essa receita se encaixa em todos os quesitos haha vou fazer com certeza.
    Valeu pela dica, Lê.
    Beijinhos

    Curtido por 1 pessoa

    • Letícia disse:

      hahahha pô, mas recheando demais que é melhor ainda!!!! gordura trans na veia alwaysssss hahhahaha então, eu vi umas outras receitas mas sou bem prática e sempre opto pelo mais rápido e fácil hahhaa afinal, eu cozinho pra relaxar, se for mt elaborado, me estresso e volto pro miojo hahhaa
      beijão! :*

      Curtir

    • Letícia disse:

      hahuauhhuas eu já to aqui querendo fazer um bolo, mas ó a hora, amanhã estou de pé as 5h30 e ainda quero cozinhar.. jesusss!!! kkkkk mas faz, sério, é muito bom! e me conta como ficou hahah
      beijão :*

      Curtir

Tem algo pra compartilhar aqui? Deixe seu comentário! Vou adorar ler (e responder).

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s