RECEITA: ROLINHO DE MISTINHO

Oi gente, tudo bom? Domingo, dia da preguiça.. entramos no mês de agosto, mês lindo onde eu irei fazer 21 anos *crying* haha. Ontem fui em uma feirinha livre que tem aqui na cidade, tem várias coisas legais para ver, comprar e comer, pretendo tirar umas fotos depois de lá e fazer um post pra vocês verem 🙂 é que como fui de noite, acabei não levando a máquina porque as fotos não iam ficar tão legais, pretendo tirar depois de tarde, porque começa cedo até lá xD

Estava com vontade de fazer um mistinho que tinha visto no canal “cozinha para dois” ou algo do tipo, é tudo muito fácil de fazer lá, e esse em particular era bem fácil, porém diferente daquele “misto quente” tradicional que fazemos em casa.. aí resolvemos fazer ontem no fim da noite, e tirei umas fotos para mostrar para vocês :))) é bem easy breeze, assim como a receita do omelete de cupcake, e é super gostoso fazer nesta tarde de domingo, para acompanhar um filme no netflix, uma série ou um programa legal 😀 então, let’s go:

Corte as bordas do pão de forma

                                                               Corte as bordas do pão de forma

Para abrir o pão de forma afim que fique bem fininho, utilize um rolo. Depois, recheie com presunto e queijo.

Para abrir o pão de forma afim que fique bem fininho, utilize um rolo. Depois, recheie com presunto e queijo.

Comece a enrolar o pão com o recheio até que fique em um formato de

                     Comece a enrolar o pão com o recheio até que fique em um formato de “rolinho”.

Depois, pincele manteiga em cima para dourar (eu coloquei orégano e queijo ralado em cima para dar um gosto a mais).

Depois, pincele manteiga em cima para dourar, coloque orégano e queijo ralado em cima para dar um gosto a mais.

Leve ao forno para dourar e derreter o recheio -  a temperatura e o tempo irá depender do forno, eu deixei por 10 minutos a 180 graus, mais ou menos.

Leve ao forno para dourar e derreter o recheio – a temperatura e o tempo irá depender do forno, eu deixei por 10 minutos a 180 graus, mais ou menos.

Tcharãn! Mistinho fácil de fazer, e um pouco diferente do que fazemos everyday haha ;-)

                   Tcharãn! Mistinho fácil de fazer, e um pouco diferente do que fazemos everyday haha 😉

Espero que tenham gostado gente 🙂 é bem fácil de fazer (hehe receita pra criança de 8 anos, i know.. mas gosto de coisas fáceis que não exijam muito na cozinha, porque confesso que sou um desastre!) e ótimo para fazer em um dominguinho preguiçoso.. hoje pretendo fazer batata recheada, daí posto pra vocês depois #fatbeneficios hahaha

Bom domingo pessoal, beijinho.

“A hora passa. Na pressa se desmancha, tropeça e se destroça. Vai-se a hora nossa. O ciclo recomeça”.

47 comentários sobre “RECEITA: ROLINHO DE MISTINHO

    • Letícia disse:

      Hahahahha ai que fitnessss, isso ae \o/ hahaha deve ficar gostoso também, adoro queijo branco e peito de peru ❤ pão integral tbm é bom, mas por ser meio seco não como muito, prefiro de iogurte e cenoura huehehe mas me conta se ficou bom, daí vou fazer tb hahaha
      Beijinho :*

      Curtido por 1 pessoa

  1. lisandradrower disse:

    Ai que delícia! Adoro culinária rápida e prática, daquelas que dá pra mudar os ingredientes. Pena que eu não vi antes, se não tinha comido, assistindo ao encontro do Silvio Santos com o Edir Macedo na Record hahaha
    Amei o post! Um beijo!

    Curtido por 1 pessoa

  2. Tamiris disse:

    Já fiz de Nutella sis, fica um sonho ❤ aí por cima passei leite condensado e depois de tirado do forno comi com sorvete. É muuuuito bom 😀 Tinha feito de presunto e queijo um dia tbm, deu vontade de fazer de novo.

    Curtido por 1 pessoa

Tem algo pra compartilhar aqui? Deixe seu comentário! Vou adorar ler (e responder).